Подкупная любовь - раскрученный бренд

Любви  все  возрасты   и  все сословия  беспрекословно,  безропотно  покорны;
Внутренняя и наружная краса - украшенье человеческой души, фигуры и лица.
Но, к сожалению великому,  женщины порой коварны и наигранно притворны:
На вид девица – сущий Ангел, а под личиной Добродетели затаилась хищница.
Во  все  времена  плотская  любовь  -  пользующийся  спросом  ходовой  товар.
Испокон  веку  подкупная  "любовь"  – весьма  успешно  раскрученный  бренд.
Золотит рученьки любви продажной, отработавшей вознагражденье – гонорар,
За ублажение  похоти  расточает  звонкие  монеты  любвеобильный  бойфренд.


Рецензии