Слова твои пустая болтовня!

Какие громкие красивые слова!
Какие сладостные речи!
Боишься потерять меня?
Придумываешь поводы для встречи.

Ты обещания даёшь невыполнимы,
Твердишь, что слов на ветер не бросаешь.
И тут же, подарив цветы мне,
В свой мир стремительно сбегаешь.

И умоляешь не спешить,
Продлить счастливые мгновенья.
Но только я давно готова
Принять тяжёлое решенье.

Слова уже не убеждают,
Я знаю цену им сполна.
Поступками своими доказал мне
Слова твои – пустая болтовня!

                август 2012г.


Рецензии