Я буду рядом

Дорогой мой, я буду рядом,
За ветром,дождём и градом.
Зимой,весной и летом,
Заходи ко мне за советом.

Уже боюсь..А за окошком осень.
Останови её.На ветер бросим.
Холодно. До дрожи.
Всех пробирает злой мороз по коже.

Другой,как мы, любить не будет.
Он использует и тихо забудет.
Ангел мой, запомни дрожь,
Когда судьбу свою ты за руку берёшь.

Летают бабочки в душе.
И мы на новом вираже.
Будет завтра новый день...
Но нам уже подумать лень.


Рецензии