инквизиция

за окном дождь,
остатки людей
перепрыгивают через лужи..
и никто никого не ждет..
и никто никому не нужен.
и кофе в желудки
проваливается бесконечно,
и пафосные ублюдки
готовы потратить вечность
на всякую ересь
и горстку лжи,
чтобы потом отдать в тиражи
то, что нам с тобой снилось
они ведь даже не знают,
что ТАМ забилось,
нам пора строить стены,
иначе вилы и факелы
этим вечером ждут,
будь уверен, друг мой,
если кто узнает-
нас сожгут.


Рецензии