Помоги мне тебя понять

Помоги мне тебя понять,
Разгадать все души желания,
Твои чувства ко мне узнать.
Облегчи же мои страдания!

Почему твоя страсть ко мне
Просыпается так внезапно?
И куда же, ответь, потом
Исчезает она безвозвратно?

Если я лишь твоя игра,
В твоей жизни – рекламная пауза,
То тебе уж давно пора
Прекратить в ней моё участие.

Помоги мне тебя забыть,
Перестань уделять внимание.
Поцелуи свои дарить
У меня больше нет желания.

                10.09.2012г.


Рецензии