Плакать хочется...

Плакать хочется...
               Поныне
Жду и думаю...
               Зову...
Удивительна картина -
Как я без тебя живу.
Нераздельно и бессвязно
Шепот мой к тебе в ночи,
Мысли льются неотвязно,
Как тут,милый,ни кричи!
Лишь увидевши однажды,
Как по улице идешь,
Вновь хочу увидеть дважды,
Пусть ты и не позовешь.
Степь холодная,ветрило,
А мне все то нипочем,
Я люблю,и мне все мило,
Даже ты тут ни при чем.
Как уеду,и далёко
Будешь ты,друг,от меня.
Знаю,это все жестоко
Так любить,губя себя.
Но однажды,видя сына,
Вдруг взалкаешь обо мне...
Сердце стынет,стынет,стынет...
Как не петь мне о тебе?..

                16 - 18 марта 2003 г.


Рецензии