Посмертное

Зачем ты сбежала на небо?
Ответь,дорогая, зачем?
Я по тебе очень скучаю.
И других теперь не замечаю.

Может отправится следом??
Нет, я пока поживу.
Буду чтить твою память,
Доброту твою сохраню.

Медаль,подарю я посмертно,
За дружбу.Защиту.Любовь.
И никогда, никогда не забуду,
Как течёт твоя алая кровь.

Слёзы льются рекою...
Тебе предначертано было судьбою,
Такая скорая смерть..
Ты знаешь,родная, ты не должна была умереть!








(Посвящается Марии)


Рецензии