боль

Если только бы смог, прилетел я к тебе,
И все беды твои, я забрал бы себе….
Только силы свои,  для Страны я отдал……
Вот и стал я таким, что летать перестал!!!
***
По квартире своей, одиноко мечусь,
И всем  сердцем своим, я, любовь,  к тебе рвусь……!
Да привязан к земле я теперь навсегда…..!!!
Кто бы знал, как моя изболелась душа?!
***
На летящие листья  с горькой грустью смотрю,
Никогда, ни за что, я  вот так не взлечу….
Да беда то не в том, что летать не могу,
Рвется болью душа, что помочь не могу!!!!
***
Обрати меня осень, в кленовый листок,
Чтобы смог долететь, куда сердце зовет.........
Я не долго туда, поддержу,  разберусь……
И с  попутными  ветрами, я обратно вернусь!
***
Развела осень руки, листопадным дождем,
Ты прости, дорогой, мы, как вы, не живем……….
В одинокой квартире, плачет, бьется  душа,
Оттого, что  любимой помочь не смогла!


Рецензии