***

Спотыкаюсь я снова и снова –
Ровным место не назовешь.
То любовью почудится слово
То оно же оденется в ложь.
Прилепив ярлыки равнодушия
Холод взгляда научит держать
То кричит, что граница разрушена,
ТО свернет и его не догнать.
То язвительность слышится в голосе,
То томлений любовная дрожь.
Затерялись все белые полосы
Их теперь в темноте не найдешь
По аукаю в сердце растерянно-
Эхо только от стен пустоты
Все люблю еще нежно и временно
Все царишь в голове моей ты.


Рецензии