Скажи, зачем ты снишься мне?

Скажи, зачем ты снишься мне,
Тревожа лунными ночами.
Напоминая о весне,
О том, что было между нами?

Иллюзии влюблённый взгляд
О чём поведать хочет снова?
Прийти из прошлого назад,
Связав с несбыточностью слово.

Я не виню тебя ничуть,
Что нелюбима – знаю твёрдо.
Быть может, свой продолжу путь –
И поднимусь на крыльях гордо.

Но от избытка гордых чувств
Лететь к.иллюзии не стану.
Живой реальностью.займусь,
И верить в сказку перестану.

Покой вернётся, наконец,
Ко мне красивой нежной птицей
В мой храм души, и Бог творец
Запрет свой даст тебе – не сниться.







 


Рецензии