Раскаяться страшно...

Не слишком порочна, но я без чернил,
И я не хочу, чтобы ты уходил,
Но нет в твоём разуме вида на счастье-
Ты смотришь глазами – полными страсти.
Я ж белая роза, из белого снега
И я не искала жгучего нега…
Я слишком свободна,
Я слишком закрыта
И чувствами новыми слишком убита!
Ты ж полон разврата,
Ты вестник разлуки,
Отдавшись порывам,
Ко мне тянешь руки,
Нет сил отказаться -
Хватаюсь невольно.
Раскаяться – страшно,
Признать же всё – больно.


Рецензии