личное. тебе

я допью до дна все это утро.
лишь бы вчерашний день остался сном.
я напишу на небе нитями имя.
хотя ты все ровно не увидишь .ни сейчас не потом.
и будет лишь смысл в отдельных буквах ,
в холодном кофе,что станет теплом.
осеннее утро.мечта как будто.
упущеный шанс мы к завтра вернем.
прохлада уходит оставив лиш космос.
пусть будут и рифма и проза вдвоем.
а ветра я слышу и шепот и возглас!
и в разных местах в одно время к окнам прильнем?.
незабудку на память.и на право пойду.
в поисках новых слов.
напишу весь свой мир на бумаге к утру.
только не будет больше стихов.


Рецензии