Я не верю твоим слезам...

Я не верю твоим слезам,
Хоть и вряд ли я был равнодушным,
Но эмоции выбрал я сам
И они меня медленно душат
- - -
Я клянусь! больше слов не скажу
Те, что сильно так режут мне горло,
Я такой! я молчать не могу
Но, отныне, все по-другому
- - -
Можешь делать теперь все что хочешь,
И все прошлое просто забыл
Но, ни дай бог, теперь ты попросишь,
Что бы я стал как прежде, как был...


Рецензии
Отличное стихотворение, виден талант, продолжайте в том же ключе!

Лайкониш   14.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.