все прошло?

читать "Карпу" взахлеб,
чтоб забыть твое имя.
разрывать все граници,миры,острова.
на перед уже знать-я тобой не любима.
лишь слова,слова,
одни лишь слова.
на бумаге
без влаги ,истерик.
тихо храня тепло.
в вдохновение только лишь верить.
ждать когда напишу:"все прошло..."
превращать боль в безумие вовсе.
наслаждатся присутствием лишь...
ждать...и верить, что "после"
будет новый не списаный лист...


Рецензии