запомни
то уже не уходишь,
а тихо сидишь в уголочке.
это о сердце ходят
новые заморочки.
будто всё, -
ты чей-то кусочек
и уже не уйти.
даже если сильно попросят
в конце пути.
на мне те же ботинки, кстати,
та же прическа, та же привычка
подолгу смотреть в твои синие,
губы красить обильно.
вроде как модно лакистрайк,
а я все еще винстон.
вот видишь,
мне уже не измениться.
если на улице мне доведется встретить
снова твою сутулую спину
ты только не оборачивайся!
а лучше
запомни все так,
как было.
Свидетельство о публикации №112100104258