как терять...

возьми и вычеркни меня!
или себя,но чтоб надолго.
ведь не смогу я сново ждать!
уж лучше под ногти иголки!
забери все и вся!
даже редкий "привет"!
убери все слова,что в тиши!
ты поставь печать на себе!ты секрет!
ты табу-возьми напиши!
будут другие со мной паралели!
пусть!
буду я вновь и вновь отвыкать!
ведь не зря сначала были "качели"!
они научили меня как терять!


Рецензии