верю. банально-в любовь

и хоть волком вой..
сново жди...
скоро будут новые дожди.
тепло.
чуть больше пол года.
и все.
все наново/вновь/все опять...
ждать...
для чего?..
тебя бы к себе забрать...
не менять.
знать.
наизусть.
грусть?
не в тебя я влюблюсь?
пусть?..
раскажи!где душа?
с кем твоя жизнь до сегодня прошла...
мне уйти/войти/отойти?
не молчи...
лучше кричи!
я в ответ отворю-дверь.
верь.
я ведь верю.
вновь и вновь-
пусть банально-в любовь!!!
сладких снов.
а мне новых стихов...
прозы и неба в окне...
нужен...
скажу не тебе?..
тебе?..


Рецензии