тректория движения

это моя новая траектория движения...
сново рифма в голове...
на двадцатом-небо,как забвение...
тучи это буквы на письме.

в душу!
прямо и надолго.
но зачем?
каждый день ,как на иголках..
а надежда все же зверь!
растворюсь в словах своих..
чтоб не верить...
чувствовать так за двоих...
все тепло в тебе измерить...
позабыть?
зачем?к чему?
этим чувством наслаждаюсь.
пусть тебя я не пойму,
но забыть не попытаюсь.


Рецензии