Двуликий Янус
С такою тонкою, ранимою душой...
А что чужую мысль присвоит между делом,
Прихватит образ, что придуман был тобой,
На свой манер возьмет, слегка переиначит
И слепит новый стих - она поэт.
На возмущение твое, в ответ заплачет:
-"Меня честнее и порядочнее нет.
Как вы могли, ведь сердцем я его писала,
А та, что в душу мою плюнуть норовит,
Мои стихи прочтя , нахально подражала"
"Первоисточник" в плагиате обвинит.
И свита прихвостней ее подхватит крики.
Мужи найдутся, что поддержат этот бред.
Вы не встречали еще Янусей двуликих?
Вам повезло... пока. Храни вас Бог от бед.
Свидетельство о публикации №112100104193
с "тонкою, ранимою душой"... фи...
Ну да Бог им судья...
Лара Мишанова 13.11.2012 14:12 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Крэг Пёстрый 15.11.2012 02:02 Заявить о нарушении