***

привкус серости на губах...
играем.
небо с утра все в слезах...
а мы взгляд поднять забываем...
ярче осень
в пасмурной мгле.
а я ждала вдохновенных туч.
общества же, что в петле.
радует только лишь светлый луч.
рисовать бы картины дня...
да я лиш пишу,
опишу земля,всю тебя.
я тебя и всех вас люблю!
я в карманы ловлю мгновенья.
привкус радости на губах!
из дня в день ищу вдохновенья.
все я чувства запомню в стихах!


Рецензии