***

туманность утра дико и борзо кинулась в обьятья.сильно.обьемно.страстно.без переборов и увиливаний.так честно,что хочется в них остатся.слится.и не прощатся.в пространстве.везде и лиш в его белоснежности.чудесно.сказочно.
люблю осень.во всех ее проявлениях!:*


Рецензии