Другу
Мой добрый Друг,
За длинною дорогой
Услышь, мой дальний,
Тихий голос мой...
Услышь, что он слегка
Задет тревогой...
Скажи мне что-нибудь
О нашем, успокой...
Скажи, как ты?
И что на сердце милом?
Как переносит сердце суету?
И вспоминаешь ли меня
хотя бы мигом,
Взглянув в окно?..
Мелькаю ли порой
Средь светлых твоих дум?..
17.03.2012
Свидетельство о публикации №112100104136