25. 08. 2012

За нашу любовь недолгую,
За нашу печаль бездонную,
За нашу тоску неясную,
За ночи и дни напрасные,
За все у Господа Бога
прощения попрошу.
Но скоро меня ждет дорога
и я Вам о ней напишу...


Рецензии