***

боль может менять форму.в эту минуту она здоровое и яркое сумашедствие ,которое выливается на бумагу в хаотической тишине.и бьет стены,а позже ложится на пол и впитывает розноцветие звезд и холод ,в перемешку с непониманием вашим.
а само ,как ни странно,понимает всех вас.
вот и другая порция граней на сегодня.со вкусом прозы и запахом корици.наслаждайтесь и играйте с вашими ощущениями.и с грусти тоже можно сплести ваше личное солнце.вот так-то вот.


Рецензии