Теперь

              О.

Они - не первые на свете -
Счастливые страдальцы,
Нашедшие друг друга,
Забывшие - покой...
В заливах тишины -
Отшельники-скитальцы...
Любовью одаренные
Капризною Судьбой.

Теперь для них нет
Серых будней,
И в каждом дне цветут
Оттенки теплоты...
И все для них теперь
на свете - Чудо
Присутствия Другого,
Прикосновенья с Ним...

Они теперь - неразделимы -
Два сердца связаны
одной Весной.
Меж ними - сеть дорог -
Артерий длинных,
По ним - рекой -
Течет сама Любовь.

19.03.2012.


Рецензии