мольба

Прошу тебя,боже, дай силы ты мне,


Одна я на этой грешной земле….


Дай вынести мне утрату любви…


Так быстро колышется сердце в груди….


Я утро встречать совсем не хочу..


Мне трудно,мне больно, поставь мне плечо…


С тобой говорить обо всем я могу..


К другой он ушел…


Без него Я умру!…


Мне так тяжело..слез моих не унять…


Но ветер хохочет,ему не понять


Как сильно,безумно,его я люблю…


О боже…услышь наконец…я молю…


А время идет,и не хочет стирать,ту память,что так заставляет страдать….


Рецензии