1016. В зоне риска. 2012-10-01

   В ЗОНЕ РИСКА

Скребётся лист сухой
по плоскости асфальта,
и слышен звук густой,
поглуше, чем у альта.

Приятна мне пора,
когда лицо в дождинках,
иль на дворе трава –
в снегу, как на картинках.

А коль в семье весна
со смехом, детским писком, –
то так ли мысль страшна
о жизни в зоне риска.

2012-10-01
Москва, НИИ нефти


Рецензии
пока чувствуем, живем.

Галина Фомина   10.01.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.