Осень кладет отпечатки

В  танце  опять  закружили
Листьев  багряные  вихри.
Землю  сырую  укрыли
Желто - кудрявые  вихры.

Рыжие  травы  застыли,
Шелест  сменился  покоем.
Осени  цикл  завершился
Часов  заколдованным  боем.

Выплеснув  яркие  краски
Радуги  летней  остатки,
Смело  дыханием  зябким
Осень  кладет  отпечатки.

24.10.11


Рецензии