Твоим друзьям
Они прекрасны,
Спору нет.
И ты готов за них
В огонь и воду
И они в ответ.
Но трубы медные
Лишь отзвучали...
Ребята,что вы все в печали?
И молча разбрелись
По кухонным углам?
Решаете,кто виноват?
Смешали имена и даты,
Костер погас и тлеют угольки.
Да,бросьте вы-
Подкиньте "ёлы-палы"-
И разгорится ,как бывало.
Свидетельство о публикации №112100104054