Ночь в осенней оправе

Ночь  бредет  наугад
     По  безмолвной  аллее.
Фонари  словно  звезды
     Одиноко  глядят.
Разноцветный  наряд
     Догорает  и  тлеет
И  осенние  слезы
     Равнодушно  блестят.
Куст  кудрявой  рябины
     Распрямившись  упрямо
Напоследок  оставит
     Багровеющий  взмах.
Серебро  паутины
     Запечатано  в  мрамор.
Ночь  в  осенней  оправе
     Засыпает  впотьмах.

13.09.11


Рецензии