Кисея

Утро
Октябрь,
Кисея туманов,
Лето уснет
До поры,
Осень
Нашепчет,
Свои мне романсы,
В платье до пят
Из листвы,
В бусах
С багрянцем рябины,
В шали из первых дождей,
В шелесте ног
По аллеям,
Дорожкам,
В  сумерках, полутеней,
В нежности встречи
Влюбленных,
Хоть далеко
Не весна,
Чашка, кафе,
Мокрый зонтик,
Могут все в миг
Изменить,
И начать
Сотню историй,
Прежнюю жизнь
Отменить,
Утро
Октябрь,
Луч
Солнца,
Лето ушло навсегда?
Нет, непримено вернется,
Как возвращалось всегда,
А это так зарисовка,
Тонкий привет октября 
Все в ней смешалось,
Как листья,
Слышится плач журавля
1.10.2012


Рецензии