***
Я разбиваю свои истерики об углы.
Делы смеха и крика впиваются в краски стен.
Комнаты,картины,двери как лабиринты.
Мучительное ожидание достигает потолка.
Я распахиваю все окна настеж.
И мне кажется,что я поперхнуласт потоком воздуха,
Какого мне здесь,ты хоть представляешь?
Здесь все подобно водным глубинам.
Они накрывают меня с головой.
Я начинаю паниковать.Все в осколках и руинах.
И по частям не склеить,не собрать все вновь.
Делы боли пробирают до дрожи,кровь застывает.
Моя безысходность по водой охладела.
Теперь ты видишь,как настоящая любовь умирает.
Когда вокруг киллометровые стены...им нет предела.
Свидетельство о публикации №112100103968