Назначаю случайную встречу
Можно назначить тебе
Случайную встречу?
Можно тебя попросить?..
Появись в моем сне...
Или, как будет удобнее -
Днем или вечером -
Мелькни по-родному
В пестрой толпе...
Радостный видеть
Твой взгляд и улыбку
Так бы хотелось -
Трудно без них...
Сможем ли мы,
не сделав ошибки,
Встретиться,
как предписал
Этот стих?..
25.03.2012
Свидетельство о публикации №112100103967