Поздравления лиане на др экспромт

 Сегодня день рожденье у Лианы
Спешат её поздравить все друзья.
И каждый хочет уделить вниманье,
И каждый искреннен её любя!

Она заслуживает лучшей доли
Самой лучшей, что только может быть.
Она подруга нам и в радости и в боли
Она даёт нам силы жить

Таких людей на свете очень мало
И каждый очень ею дорожит...
Вот очередь моя настала
Чтоб пожеланья ей провозгласить:

Лиана, я тебе желаю счастья!!!
Большой и искренней любви
Друзей хороших, настоящих!
Успехов, радости и доброты!

Что бы твои мечты сбывались,
что бы  желания осуществлялись,
Что б каждый новый день был лучшим
А старый забирал всё худшее

Радуй нас своим цветеньем,
Дари нам дружбы вдохновенье,
Ты дорога нам, ты наш свет
Подруги лучше тебя нет!

Цветы, подарки, фейерверк
....................
Прими же эти поздравленья -
Сегодня, в День своего Рожденья!


Рецензии