Про Иоффе

Подошел ко мне Иоффе
и поведал невзначай,
что евреи на Голгофе
строят караван-сарай.

Как же так? Святую гору
поруганью предают!
Я им дам, носатым, Тору,
покажу я им Талмуд!

Но когда от жажды крови
я совсем уже кипел,
мне открылось, что Иоффе
нае...ть меня хотел.


Рецензии