Мизантропическое

Не люблю я русских этих,
мудаков и алкашей,
неразумных, словно дети,
и жестоких, как Кощей,

не люблю я белорусов,
и противны мне хохлы,
и татары не по вкусу,
и прибалты не милы,

и чеченцы, и ингуши,
чей кавказский норов лют,
и узбеки их не лучше,
и армян я не люблю,

и евреев, что носаты
и за бабки всех порвут,
и грузинов волосатых,
и эвенков, и мордву,

и в Европе много мрази,
и китайцы злят меня –
взял бы всех, как Стенька Разин,
и на бабу променял.


Рецензии