В костюмерной наших душ

Мне хорошо в моей пустыне
Среди небесно – тихих граней,
Где я одна несу мессию –
Себя от не себя спасая…

Сперва, почуяв себя вором,
Я не сумела притвориться,
Казалось, все печали хором,
Себе присвоила, как лица
 
Потом привыкла, поиграла
Примерила чужие маски
Но, к сожалению, потеряла
Свою свободу, проиграла…
 
В меня не мало лиц вместилось,
Я как актер, меняю роли,
Мне лишь своя судьба забылась
От Вашей величавой боли…

День из дня меняю сцены,
Персонажи, дубли, кадры,
Моей ведь жизни всё сгодится –
Не претендует роль на лавры!

Как ни пойду – везде пустыня,
Что ни взгляну – пустые лица,
И лишь собой быть не смогу я,
Такому счастью не случиться!

Всё от того, что Власти Судеб,
Забыли про моё рожденье,
Костюма для души не будет,
Не личность!!!
Обида?
Счастье?
Возмущенье?


Рецензии
Анжела, спасибо!!! Было о чем задуматься, даже выводы напрашиваются. Как-то очень близко и родственно. Еще раз спасибо!!!

Аня Климина   16.04.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анют, за понимание!))) Для нас, тема актуальная)

Анжела Нечетова   23.04.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.