Целую, рисуя

Прикоснуться к твоим чертам
Дал Господь мне возможность благую.
И назло всем верстам и ветрам
До тебя дотянуться могу я.

Чистый лист, карандаш простой -
я тебя, улыбаясь, рисую....
Это тоже - встреча с тобой,
И уже я не так тоскую...

Провести по твоим волосам
Кроткий штрих разрешит осторожно...
Вспоминать, как смеются глаза -
Так ты кажешься ближе немножко...

Не во власти карандаша,
даже воспоминаний многих
Красота Твоего лица
И улыбки - Чудо живое...

29.03.2012


Рецензии