Просыпайся пока живая

доброе утро я скажу другу
с добрым  утром подруга моя
так и пойдем по вечному кругу
не боясь мутантов и воронья

земля родная прекрасная зоря
и Бог укроет -дождем все смоет
любя меня -любя тебя
 любовь даря и что -то вечное откроет

не жалейте -не жалейте -умираем это знайте
стонет солнце -стонет ветер -то любовь она слепая
в оболочке страшной -души мерзавцев
страдая -рыдая -вид человека принимая

то не психика больная -всем наплевать кого ****ь
просыпайся -пока живая и святая -все не читое отсекая
надо думать о том где спать и что жрать -от кого рожать
обнимая -не будь слепая теряя души


Рецензии