Околофутбольная любовь
Залез я быстро в контакт
И там её увидал
Меня пленили её
Голубые глаза
И я навеки пропал
Прошла неделя, а я
Всего лишь только потом
Решил с ней поговорить
Мы с ней совпали во всём
Но есть проблема одна
Я болею за Зенит
А она - за Локомотив
Я приезжал к ней в Москву
Она ко мне в Петербург
И было нам хорошо
Мы разъезжались в слезах
Она молила меня:
'Приезжай-ка ещё'
Как я был счастлив тогда!
В моей башке всё играл
Один весёлый мотив
И лишь друзья твердят мне:
'Любовь твоя это бред,
Ведь ты болеешь за Зенит,
А она за Локомотив!'
(скит:
Да-а, тогда мы были счастливы и влюблены как никто другой. И нам было плевать что пацаны с моего сектора смеялись надо мной из-за того что я связался с локогёрл, а локогёрл бойкотировали её из-за того что она спит с 'бомжом'. Но всё хорошее когда-нибудь кончается и в конце концов... мы расстались)
Ну вот и осень пришла
И мы расстались тогда
Теперь уже навсегда
Вот так без ссор и без драк
Без упрёков и драм
Окончился наш роман
И получилось вдруг так
Сменили мы города
И поменяли шарфы
Теперь такой вот расклад
Ему порой я не рад
Она болеет за Зенит,
Ну а я за Локомотив!
30 сентября - 1 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100103866