Тобой упарывание

Вроде дело к Ночи,
(Ночь будет нудная)
а так светло очень.
Луна круглая.
Новая.
Желтая.
Небо огромное,
но Она больше.
Небо не новое
Да и живет дольше.
Белая длинная шерсть.
Пятна светло черные.
Это мой личный Лес.
Деревья оголенные.
Я вижу как Бабочка
Тихо умирает в Лесу.
Этот Лес дома,в баночке.
Джа,что же Я несу?
Мне наверно хватит.
Больше не надо.
Я полежу на кровати.
С нее не высоко падать.
Это Мне не нравится,
Это не Любовь,-Новость.
Мне часто кажется,
Что Я Тобой упоролась.


Рецензии