Шёпот

Шептали губы про любовь,
Сливаясь в медовом экстазе.
Минуты жарких нежных слов,
Тонули в томном водопаде.

Не угасали ноты чувств,
Рождаясь лавой из вулкана.
И расплывался сладкий вкус,
В глазах не знающих обмана.

Мягкий жест небесной неги,
Испивал луну до дна.
Мы неразлучные навеки,
С нами ночь в любви пьяна.


Рецензии