На шашлыках

                Tango

Как здорово, когда друзья приходят
Вдруг в жизнь твою, без лишних слов,
Как без подсказок путь находят,
Душой - наощупь - так легко!

И думаешь: какой же это - Праздник!
И хочешь, чтоб им было хорошо!..
И греешься, и сердце полно ласки,
И понимаешь: так вот - и должно...

И чувствуешь, что поселились в сердце,
Как птицы - в гнездах, как лучи - в реке,
Так значит, это ваше было место!..
Что пустовало столько долгих дней!..

10.06.2012


Рецензии