Звезды ярко горят

Звезды ярко горят,
     нам на землю привет посылая
И в бескрайней ночи,
     мы, мечтая, на небо глядим
Загадать что бы то,
      о чем тайно порою мечтаем
Ожидая, что нам,
       ниспошлет небо много любви
И Судьбою дана,
        нам  навеки любовь неземная
Только мы сохранить,
        не всегда порой можем её
Кровоточит душа,
        и болит сердце наше, рыдая
Потому что мы так,
         поступаем, теряя её
Не кляните Судьбу,
         ведь она  нам всем Счастья желает
Полюбите себя, и поймете,
          что значит любить
Ну а встретив любовь,
        то любите вы с ней не играя
Потому, что любовь,
        не позволит вам с нею шутить


Рецензии