***
Мгновенная смерть от удара словами уже не наступит.
Душа очерствела.
Так тело велело.
Оно подчинилось
Законам природы-
Живи и терпи
Эти долгие годы.
Гляди как уходят
Весёлость и сила.
Живи для любви
И угасни уныло.
А что есть любовь?
Заклятье словами
Да рай в шалаше
С семью муравьями.
Свидетельство о публикации №112100103785