По мотивам Фрагонара Шарманщица
И позади стена....
Весело, девочка, дивно бедным:
Песенка всё одна.
Медленно тянет негромкий ящик –
Вечный жуёт мотив.
Как рукоять твоя ручка тащит?..
Ветер почти притих. –
Слушает песенку; ставней тяжких
Не беспокоит, нет;
Только и гладит твои кудряшки,
Переливая свет...
Свидетельство о публикации №112100103772
Элла Гоник 01.10.2012 13:12 Заявить о нарушении