Порыв
Хочется так прижаться щекой...
Чтобы растаяла тяжесть разлуки,
Чтобы вновь быть окруженной тобой...
Хочется так засыпать, просыпаться
Рядышком, на расстояньи руки,
Голосом милым твоим наслаждаться,
Запахом теплым, таким дорогим...
Хочется т а к...
18.07.2012
Свидетельство о публикации №112100103753