Мне перестало сниться бабье лето
Мне перестало сниться бабье лето,
Приют моей несбывшейся мечты.
Остался голос твой в далеком где-то,
И отцвели красивые цветы.
А помню, дождь не предвещал печали,
Чуть шелестела сонная листва.
Луна плыла, и душу не распяли
Еще, твои надменные слова.
***
Желтая осень печалит округу,
Низко плывут над землей облака.
Время летит по небесному кругу –
Замок построить не хватит песка.
Кем решено, чтобы мы отлюбили,
Кто напророчил уйти навсегда?!
Вспомнят о том, что когда-то мы были
Клен погрустневший, да в речке вода.
Свидетельство о публикации №112100103718
Людмила Глебова 4 13.06.2015 18:19 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.06.2015 05:11 Заявить о нарушении