Я не пью...
И не балуюсь вином.
Не ору я вовсю глотку
Песен под чужим окном.
Что-то скучно мне, ребята,
Слушать ваш противный вздор...
Я хотел бы на закате
На себе ловить тот взор...
Чтоб в глазах тех темно-карих
Закат, золотом горя,
Без сомнений и печали
Отражался для меня.
Отражался лес и вОды,
Тех ручьев искристый свет...
Никакой тогда свободы
Не желал бы я вовек...
Что мне эти ваши споры?!
Что мне эта "дребедень"?!
В тех глазах ее бездонных
Утонуть бы я хотел.
Я порвал бы, как бумагу,
Жизнь всю прошлую свою...
И забыл бы про ту тягу
К распроклятому вину...
Свидетельство о публикации №112100100371
И я не пью.
Так же страдаю.
Вернее сказать, страдал...
" Васильковые страдания".
Литвинов Сергей Семенович 03.10.2012 23:00 Заявить о нарушении