Истина о письменности Руси. 01. 10. 2012 г

    ИСТИНА
    О  ПИСЬМЕННОСТИ  РУСИ
Культура русская была
для большинства племён горнилом,
У руссов письменность цвела
тясячелетья до Кирилла.
Но времена потом случились,
когда из тех, кого растили,
опять с мечом на Русь явились,
славян насильственно крестили…
За дикарей считая их,
двух братьев обучать послали,
которые потом писали,
что письменность была до них…
С рожденья для Руси не нова
взбешённых шариковых рать,
которая Творца готова,
если не съесть, то разорвать!
                01.10.2012 г.


Рецензии